{"id":18317,"date":"2023-03-07T00:35:49","date_gmt":"2023-03-06T23:35:49","guid":{"rendered":"https:\/\/www.hohemark.de\/?p=18317"},"modified":"2023-03-06T13:51:29","modified_gmt":"2023-03-06T12:51:29","slug":"7-maerz-i-tag-der-gesunden-ernaehrung","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.hohemark.de\/7-maerz-i-tag-der-gesunden-ernaehrung\/","title":{"rendered":"7. M\u00e4rz I Tag der gesunden Ern\u00e4hrung"},"content":{"rendered":"

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”3_5,2_5″ admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.14.8″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n

\n

Tag der gesunden Ern\u00e4hrung<\/strong><\/h2>\n
Dass eine gesunde Ern\u00e4hrung gl\u00fccklich machen kann, wie es DGD Klinik Hohe Mark Di\u00e4tassistentin Tanja Hollfuth hier sagt, liegt in der Natur der Sache. Denn gl\u00fccklich sollte sein …<\/strong><\/h5>\n
\n
… wer einen gesunden Darm hat.<\/strong><\/h5>\n
… wer ohne ein schlechtes Gewissen gut essen kann.<\/strong><\/h5>\n
… wer damit auch einen wichtigen Beitrag f\u00fcr die Umwelt und zur Bewahrung der Sch\u00f6pfung leistet.<\/strong><\/h5>\n<\/blockquote>\n<\/div>\n
\u00a0<\/strong>Summa summarum: Gl\u00fccklich ist, wer sich selbst und anderen etwas Gutes tut!<\/strong><\/div>\n
\n
______________________________________________________________________________<\/span><\/div>\n<\/div>\n
\n
\u00a0<\/span><\/div>\n<\/div>\n
\n
26. Tag der gesunden Ern\u00e4hrung<\/strong><\/div>\n<\/div>\n
\n
Zum 26. Mal veranstaltet der Verband f\u00fcr Ern\u00e4hrung und Di\u00e4tetik e.V. (VFED) den \u201eTag der gesunden Ern\u00e4hrung\u201c. Das Ziel ist es, im Alltagsleben der Menschen einen Kontakt zur gesunden Ern\u00e4hrung zu kn\u00fcpfen. \u201eMit diesem Aktionstag machen wir seit 1998 auf die Wichtigkeit der richtigen Ern\u00e4hrung aufmerksam\u201c, so Hedwig Hugot, Gesch\u00e4ftsf\u00fchrerin vom VFED. Bundesweit und in unseren deutschsprachigen Nachbarl\u00e4ndern finden j\u00e4hrlich mehr als 2000 Aktionen zum Tag der gesunden Ern\u00e4hrung statt.<\/span><\/div>\n<\/div>\n
\n
\u00a0<\/span><\/div>\n<\/div>\n
\n
Am 26. Tag der gesunden Ern\u00e4hrung im M\u00e4rz 2023 lautet das Thema:<\/span><\/div>\n<\/div>\n
\n
Nachhaltige Ern\u00e4hrung: Regional, saisonal, fair, umweltschonend: gesund und lecker!<\/strong><\/a><\/div>\n<\/div>\n

[\/et_pb_text][\/et_pb_column][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.14.8″ _module_preset=”default” global_colors_info=”{}”]<\/p>\n